Disperdagin Kotim Gelar Business Matching Tingkatkan P3DN dan Pengendalian Inflasi

Sampit – Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kotawaringin Timur, menggelar kegiatan Business Matching dengan tujuan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN) dan juga upaya pengendalian inflasi di daerah ini.
Kegiatan sendiri dihadiri peserta baik dari Kamar Dagang dan Industri Kotim, Kadin Provinsi Kalimantan Tengah, Kadin Jawa Timur, Perwakilan Dinas Perdagangan Kabupaten Seruyan serta pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM), bertempat di gedung Rin’s Ball Room, Rabu 7 Desember 2022.

Selain kegiatan pameran produk lokal, kegiatan Business Matching tersebut juga di isi dengan seminar pemaparan dari berbagai nara sumber, antara lain : Direktur KADIN Institute Jawa Timur, Ketua KADIN Provinsi Kalimantan Tengah, Inspektur Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur dan Surveyor Indonesia.