Pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kotawaringin Timur Tahun 2023

Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Beserta Sekretaris, Kepala Bidang dan Kasubag Umum dan Pelaporan

Sampit – 28 Februari 2023, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Melaksanakan Kegiatan Serah Terima Jabatan yang di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Bapak Dr.Drs.H.ZULHAIDIR,M.Si. Proses serah terima jabatan (Sertijab) merupakan suatu hal yang biasa rutin terjadi dalam organisasi yang wajar. Serta sertijab adalah penyerahaan dan penerimaan tentang jabatan, tanggung jawab dan wewenang dari jabatan lama kepada jabatan baru.

Seiring berjalannnya waktu, baru-baru ini di Ruang Aula Disperdagin Kabupaten Kotawaringin Timur dilaksanakan Sertijab Antara Sekretaris Dinas Yang Lama dan juga para pejabat laiinya seperti Kabid, dan Kasi. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 14.00 WIB s.d Selesai, yang dihadiri oleh seluruh pegawai Disperdagin  Kabupaten Kotawaringin Timur.

Diujung acara tidak lupa juga seluruh pegawai Disperdagin Kabupaten Kotawaring Timur menyampaikan Kesan dan ucapan terima kasih kepada Bapak Sekretaris yang lama atas bimbingannya selama ini serta mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Bapak Sekretaris yang baru.