Pembukaan Bazaar Pasar Ramadhan 1444 H / 2023 M

• WhatsApp Image 2023-03-24 at 16.31.45
  • img-20230323-wa0048

Sampit – Kamis 23 Maret, 2023 Dalam rangka menyambut dan menyemarakkan bulan Suci Ramadhan 1444 H / 2023 M serta sebagai upaya menggerakkan ekonomi bagi penggiat UMKM khususnya makanan dan Minuman olahan, Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur menggelar Pasar Ramadhan yang berlokasi di Taman Kota Sampit, Jalan S. Parman Kecamatan Mentawa Baru Ketapang.

Kegiatan dihadiri Bupati Kab. Kotim ( H. Halikinnor., S.H, M.M. ),.Wakil Bupati Kab. Kotim ( Irawati, S.Pd ), Dandim 1015/Spt ( Letkol Inf Abdul Hamid, S.I.P ), Kapolres Kotim ( diwakili Kompol Yosef T.Tortet, S.Hut, S.I.K ), Sekda Kab. kotim ( Drs. Fajrur Rahman, M.M. ), Ka SOPD Kab. Kotim,, Pimpinan pondok pasantren, Tokoh agama,tokoh masyarakat Serta Undangan lainya.

Dalam hal ini ketua Pantia Bapak Dr.Drs.H.ZULHAIDIR, M.Si , menyampaikan bahwa Kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadan Mohon maaf lahir dan batin semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT dan hadirin yang saya hormati dapat Kami laporkan bahwa pasar Ramadan ini pasar Ramadhan ini terselenggara atas dukungan dari perusahaan dan kawan-kawan komunitas UMKM yang ada di Kabupaten Kotawaringin Timur

Selepas pembukaan, Bupati didampingi ketua Pantia, dan tamu undangan berkesempatan berkeliling untuk meninjau serta membeli dagangan yang dijajakan pada Stand Bazaar Pasar  Ramadhan 1444 H. /2023 M.